fbpx
Beranda all Ingat, Seorang Istri Akan Tetap Cantik Jika Suami Tidak Berhenti Mencintainya Dengan...

Ingat, Seorang Istri Akan Tetap Cantik Jika Suami Tidak Berhenti Mencintainya Dengan Segala Kekurangannya

VNT, Auto Islam – terdapat yang bilang, seberapa lama umur perkawinan itu berjalan hingga istri hendak senantiasa menawan dan juga mempesona di mata suaminya. Tatkala suaminya senantiasa tidak kurang ingat memodali si istri buat senantiasa menawan, berikan dana yang cukup buat senantiasa indah merias diri.

sementara itu, seluruh itu tidak sangat mempengaruhi. karna perempuan yang cantiknya alamiah juga hendak senantiasa menawan dimata lelakinya. bila si lelaki itu seorang diri senantiasa memandang kecantikan wanitanya dengan kerasa cinta yang senantiasa tanpa batasan.

Auto Islam
ilustration by VNT (Stockphoto)

jadi ingatlah dengan baik, istrimu itu hendak senantiasa menawan bila kalian bagaikan suami tidak sempat menyudahi mencintainya dengan seluruh kekurangannya.

Hati – hati melindungi hati, jangan hingga hatimu mengatakan “ah, istriku sudah tidak menawan lagi”. karna maksudnya rasamu sudah berubah hingga untukmu parasa suami. hati – hatilah melindungi hati, jangan hingga keluar dari bibirmu perkata eluhan “ah, istriku sudah tidak menawan lagi”, karna itu maksudnya rasamu sudah berbeda.

Istri Akan Tetap Cantik Jika Suami Tidak Berhenti Mencintainya

begitu ia hendak senantiasa menawan bila kalian senantiasa memandangnya dari kebaikan dan juga ketulusannya yang terus mengurusmu, mengurus anak – anakmu, dan juga mengurus rumah supaya senantiasa indah dikala kalian kembali bekerja.

tidak hirau dalam kondisi serupa whatever, istrimu hendak senantiasa terlihat menawan di matamu apabila kalian senantiasa bersyukur atas kehadirannya karna tidak hirau dalam kondisi serupa whatever, istrimu itu hendak senantiasa terlihat menawan di matamu apabila kalian senantiasa bersyukur dan juga terus berusyukur atas kehadirannya yang tetap tulus mengurusmu.


walaupun realitasnya ia tidak seterawat dini kalian jumpa dengannya, tetapi begitu seluruh itu berbeda karna benar ia sangat fokus membahagiakanmu, membahagiakan anak – anakmu, hingga jangan hingga tega hati menggerutui perubahannya.


istrimu hendak senantiasa terlihat baik – baik aja di matamu, tatkala kalian senantiasa memandang kelebihannya dengan sempurna. intinya, istrimu hendak senantiasa terlihat baik – baik aja di matamu, tatkala kalian senantiasa memandang kelebihannya, kebaikannya, ketulusannya, dan juga pengorbanannya dengan sempurna.

Oleh karena itu, pandai – pandailah melindungi gejolaknya kerasa bosan di dalam suatu ikatan.


oleh karena itu, pandai – pandailah melindungi gejolaknya kerasa bosan di dalam suatu ikatan.karna katanya yang demikian ini tentu seluruh orang merasakannya, dan juga mudah – mudahan kalian senantiasa dapat melawannya dengan kebijaksanaan hatimu.


Ketiadaan istrimu hendak tertutupi dengan amat baik, apabila kalian seorang diri senantiasa menerimanya dengan ketulusan sekali lagi, ketiadaan istrimu itu hendak tertutupi dengan baik, apabila kalian seorang diri benar senantiasa menerimanya dengan ketulusan ynag mencukupi.
lalu tuluslah dalam tiap saatnya, supaya hingga kapanpun kerasa cinta yang bersemayam di hatimu tidak sempat pudar dan juga tidak membuat kamu meringik.


Cinta yang tulus hendak menghantarkan pemiliknya pada kerasa menghargai dan juga kasih sayang yang tiada batas ketahuilah, cinta yang tuus hendak menghantarkan pemiliknya pada kerasa menghargai dan juga kasih sayang yang tiada batasan, hingga yakinkan kalian senantiasa menyayangi istrimu dengan tulus.


Dan juga begitu pula kebalikannya, cintailah suamimu dengan tulus dengan seluruh kekurangannya, hargailah seluruh usahanya dalam membahagiakanmu, dan bersyukurlah serupa whatever pemberiannya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Video Bapak Hantam Anak Hingga Terpental di Sibolga Viral, Ini Kata Polisi

Sibolga - Sebuah video yang memperlihatkan seorang pria menghantam kepala anak laki-laki hingga terpental di Sibolga viral. Polisi pun buka suara.

Fakta 3 Satpam Aniaya Tukang Becak di Solo, Viral di Media Sosial dan Pelaku Ditangkap

Video yang memperlihatkan tiga oknum satpam melakukan penganiayaan terhadap tukang becak di Solo, Jawa Tengah, viral di media sosial.

Kode Dial UMB Paket GameMax Telkomsel 30GB Harga 25.000

Gamemax telkomsel , kali ini admin akan memberikan tutorial cara membeli paket gamemax telkomsel dengan menggunakan Kode Dial UMB , Paket GameMax...

Viral Video Begal Sadis, Korban Duduk di Atas Motor Langsung Ditembak

Video begal sadis yang menembak korban dari jarak dekat beredar di media sosial. Video begal yang mengincar sepeda motor korban ini diduga...

Kisah bocah 10 tahun sumbangkan tabungan bantu petugas medis, salut

Penyebaran virus corona telah memasuki berbagai negara di dunia, termasuk Indonesia. Mewabahnya virus yang gejalanya mirip dengan flu ini telah membawa dampak...
error: Content is protected !!