fbpx
Beranda Auto Islam Cukupi Kebutuhan Orang Tuamu, Niscaya Allah Akan Meluaskan Rezekimu Dari Segala Penjuru

Cukupi Kebutuhan Orang Tuamu, Niscaya Allah Akan Meluaskan Rezekimu Dari Segala Penjuru

VNT, Auto Islam – Bila kamu masih mempunyai orangtua, itu menggambarkan nikmat yang amat agung. namun bila sudah tidak mempunyai orangtua lagi, jangan berkecil hati. karna berbakti kepada orangtua itu masih dapat dilaksanakan, ialah kerap berziarah ke makam dan juga mendoakan, dan menghajikan bila belum menunaikan haji.

Berbuat baik dan juga silaturahmi kepada saudara dan juga sanak kerabat kedua orangtua. seperti itu amal ibadah yang agung. Ketahuilah, barangsiapa yang masih mempunyai kedua orangtua. Namun masih sulit hidupnya hingga perhatikan dan juga renungkanlah barangkali masih terdapat yang belum sempurna berbakti kepada kedua orang tua.

Barangsiapa yang hadapi kesusahan ekonomi, perhatikan dan juga renungkanlah barangkali kurang mencermati kebutuhan tiap hari yang dibutuhkan kedua orang tua. Barangsiapa yang masih kesusahan urusan prestasinya, renungkanlah barangkali masih kerap membikin kedua orangtua resah dan juga berkecil hati karna ulah dan juga tingkah kita.

Orangtua itu kadangkala tidak ingin berkata – kata, karna tidak mau menyakiti perasaan anak – anaknya.

Namun kadangkala seseorang anak itu kurang dapat melindungi perasaan dan juga bapaknya . Kala orangtua lagi sakit, dia lebih baik menahan kerasa sakit, bahwa dapat kerasa sakit itu dibawa sampai mati.

Menahan kerasa sakit dan juga tidak ingin berkeluh kesah takut menganggu anak anaknya. kadangkala si anak tidak menyadarinya. Kala tidak memiliki duit, orang tua lebih suka diam dan juga makan apa terdapatnya, terlebih lagi mereka kadangkala berpuasa daripada meringik kepada anak anaknya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Pemerintah Bolehkan Mudik di Tengah Corona ? Ekonom : Kacau!

VNT - Jakarta - Institute for Development of Economics and Finance (INDEF) melakukan survei terhadap masyarakat terkait kinerja pemerintah dalam menangani...

Ini 6 Sayuran dan Buah yang Tahan Sebulan untuk Stok di Rumah Aja

Pandemi corona Covid-19 yang terjadi di seluruh dunia membuat kita harus meminimalisir keluar rumah. Anjuran untuk melakukan physical distancing, social distancing, isolasi...

Resep Kentang Goreng Keju yang Cocok Jadi Camilan

Bahan-bahan untuk membuat kentang goreng keju,resep royco,100 resep masakan indonesia, resep kue, resep masakan terbaru dapur umami

Viral di Medsos Cerita Ningsih Tinampi Mengaku Dapat Peringatan Kiamat dari Utusan Tuhan

VNT - Ningsih Tinampi mengaku dapat peringatan adanya kiamat dari utusan Tuhan. Ia menyebut akan datangnya kiamat kecil.

Kata Kemendagri soal Walkot Prabumulih Sebut Libur Sekolah Tak Cegah Corona

VNT - Jakarta - Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) meluruskan terkait video viral Wali Kota Prabumulih, Ridho Yahya yang menyebut tak akan meliburkan...