Viral ! Driver Ojol Ini Minta Cancel, Cuma Gara-Gara Ini !

Info-usaha.com. NewsKadang sebuah masalah memang membuat kita terbawa arus. Apalagi masalah ini datang dari orang terdekat kita.

Namun sebuah masalah berikut ini merupakan masalah hati. Dimana seorang Driver Ojol yang sedang kena masalah sama pacarnya. Akhirnya si driver minta cancel sama customer nya. Nah bagaiman cerita sebenarnya ?

Berikut kami telah mengutip dari satu laman website yang memberitakan hal tersebut.

Nggak Fokus Naik Motor karena Diputusin Pacar, Driver Ojol Ini Minta Cancel

Ada banyak alasan driver ojol atau customer membatalkan sebuah orderan, dari beragam alasan tersebut mungkin salah satu driver ojol yang satu ini cukup unik hingga viral.

Usai menerima orderan, seperti biasa driver ojol ini meminta customer-nya untuk menunggu.

Namun setelah beberapa saat, ia ingin customernya cancel orderan tersebut dengan alasan yang bikin customer serba salah dan kebingungan.

Alasannya tersebut diungkap driver ojol dalam percakapan teks dengan customer. ”Bang cancel aja, aku diputusin pacarku, nggak fokus bawa motor, maaf” chat driver ojol ke customer.
Mengaku tak fokus nyetir karena diputusin pacar, driver ojol ini minta cancel.

Pengakuannya yang jujur tersebut bikin customer serba salah antara mau ketawa atau ikut bersedih.

Unggahan ini viral usai dipost oleh salah satu netizen @nickoakbar di Twitter dan mendapatkan beragam komentar.

@ifaaaaaaaaaaaa_ ”Di putusinnya selang 7 menit 🙁 secepat itu yah. Mang nggak ada yang tahu takdir Tuhan”

@sleepyselppy ”tapi emang patah hati bisa nguras energi sebanyak itu sih. jadi inget dulu pernah patah hati, nggak fokus kerja & aktivitas lain. alhasil gamasuk sehari buat nenangin diri sambil nikmatin rasa sakitnya.”

@4ddid ”Patah hati memang bikin gak fokus kerja. Harus ngambil cuti ini mah.”

@Ekocahyono_ ”Kalo gue jadi tuh abangnya, gue ambil orderan terus ngebut di jalan”

@sayangggg ”kasian tapi ngakak”

Unggahan driver ojol yang minta cancel karena diputusin pacar ini viral di Twitter dan mendapatkan 7 ribu retweets dan 6,6 ribu likes. (Hitekno.com Dinas Surya Oktarini)